Haz la
prueba: deja margarina en el piso en un rincón: no se pudre y ni siquiera las
moscas la utilizan para sus huevos
CUANDO NOS
DIERON UNA CHARLA EN EL IPSS ACERCA DE LOS ALIMENTOS
HABLARON DE
LA MARGARINA : EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DEL
CUERPO, Y SE
VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...
¡QUE
BARBARIDAD!"
La margarina
fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que
hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la
investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de
hacerlo.
Tenían una
sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le
añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la
mantequilla.
¿Qué tal
ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos
como usted y yo.
¿CONOCE USTED
la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo
hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación
entre mantequilla y margarina:
- Ambas
tienen la misma cantidad de calorías.
- La
mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos , comparada
con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer
margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades
coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico
reciente de
la Universidad de Harvard.
- Comer
mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que
se encuentran
en otros alimentos.
- La
mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene
sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La
mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros
alimentos.
- La
mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de
100 años.
Ahora...
sobre la margarina:
- Es muy alta
en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos
descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .
- Triple
riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el
colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol
bueno).
- Aumenta en
cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye
la calidad de la leche materna.
- Disminuye
la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye
la reacción a la insulina.
Y he aquí el
factor más inquietante. ¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE !
¡A la
margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!
Sólo este
hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de
cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade
hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede
ensayar lo siguiente:
Compre un
poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de
unos días notará dos cosas:
* No habrá
moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán
(esto ya le
debe decir a usted algo).
* No se pudre
ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella.
Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué?
¡Porque es casi plástico!
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con sus amigos... puede SERLES ÚTIL.
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